Так а психология здесь причем? Это банальное непонимание ситуации. Но то, что трейдер не понимает все ситуации, совершенно нормально, а вот если он лезет торговать в этих ситуациях, то это уже плохо. Это точно. Пока этого большого движения...
Проанализировал график четырехчасовой по паре EURCAD на графике четырехчасовом и констатирую, что площадка уровня 1.4890 стала успешным стартом для роста цены и реально лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Я тоже так думаю. Та и зачем светиться? Но есть вероятность того, что они уже стали такими во время того, как находились на форуме. Разное бывает. А кто-то уже сразу с деньгами пришёл. Разве в 2019 году не было оплаты за сообщение? Я...
Как и следовало ожидать от такого подхода (неправильного с моей стороны) к тестированию, произошло то, что произошло. Как говорится, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. На таком мощнейшем падении, естественно, дракон тоже "упал" до...
По паре EURCAD рулевые быки и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, кстати он начался от уровня поддержки 1.4890 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...