А я не соглашусь с такой позицией и даже поясню. Когда на счете достаточное количество денег, то психология может и меньше давить, поскольку нет фактора нужды , каких-то временных рамок для заработка, больше ответственности. Допустим 1 сделка дает...
NZD/USD. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня ожидал, что может по паре произойти рост к верхней границе этого канала. Но к цели вверху не получилось сходить, цена развернулась и начала двигаться вниз. Двигаясь вниз,...
EUR/AUD. На 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Вчера по паре произошел рост к верхней границе этого канала, после чего по паре произошел разворот и начала цена двигаться вниз. Но развить по паре снижение не получилось,...
Приветствую Ибуш. У меня вроде как норм идет отработка по плану. Повернули все внутридневные таймы, и теперь просматривается неплохо путь на север с целями к 1.10 примерно, на 1.10 посматриваю, поскольку там с Н1 хорошую закладку оставили, по факту...
Хорошего четверга, bubl! EUR/CHF, D1. Черепашка поползла на верх, или улитка - как кому угодно. Медленно - вот главная характеристика EUR/CHF. Но, будет развитие уже на следующей неделе, а завтра я ожидаю всплеск роста до 0.9423. Чтобы быки смогли...