В данный момент наблюдаю над активом под названием Биткоин, смотрим что творится по нему на опционах с сайта СМЕ, я сперва такой:- фууу как тут не густо, а потом вспомнил цену одного Биткоина, и такой:- Нормально, что мы там видим?, а видим что...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURAUD. Текущая...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара EURGBP не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
На этот счет можно подумать, провести дискуссию, обсудить мнения. Возьмем золото, которое в последнее время привлекает внимание. Возьмем 1 торговую неделю. И посмотрим, как менялась цена. Можно взять другой инструмент, но по золоту будет нагляднее....
Вот объясни мне, как ты можешь вообще говорить за какую то там цену токена, не зная вообще какая будет эмиссия, если бы были данные об эмиссии, тогда да, можно было посчитать примерно сколько бы стоил токен, а когда таких данных нету ты просто...