Привет, коллега трейдер Kvn. Курс валюты хорошо спустилась от уровня 0.5692. Верхний уровень находится в районе 0.5692. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась от...
Да когда столкнулся с комиссиями, то поначалу не переживал, а когда началось накопление объемов и комиссия начала увеличиться, да и пока получалось отрабатывать каждый день комиссию, то ничего страшного не было и даже не задумывался, а вот когда...
Может и будет временным, но этого времени достаточно чтоб депозит весь слить. Я ведь совсем не скромничаю с рисками и поэтому попыток на вход у меня не так уж много. Вот в понедельник по сути я уже добил депозит по стоп ауту. Но там реально...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары CHFJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 172.061 и уровень поддержки в 171.431. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре EURJPY у нас получилось не плохо провалиться. Но всё равно можно сказать, что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне. Хотя нет ничего...