Привет! Тоже думал, что разборки, а так же информация о том, что в 2025 году часть транзита трубопроводного газа в Европу из России остановится, приведёт к дефициту и росту цен. Хотя, всё ещё впереди. Зима можно сказать только начинается. В любом...
Преобладает активность продавцов на рынке по паре USDJPY и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и логично теперь шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю....
Добрый вечер. Я за нисходящий тренд. Прогосовал хорошим количеством маржи. Накидал сколько мог. Сейчас ожидаю тестирования уровня 1.3955. Потом пойдёт уровень ещё сильнее - 1.3830. Видимо где то в этом районе и начнётся серьёзная коррекция. Жду....
Моё почтение. Ожидания рынка по ставке ФРС в декабре довольно сильно изменилось за последний месяц и сейчас снижение ставки на 0,25% в декабре ждёт только 62%, в то время как 38% ожидают, что ставка ФРС останется в декабре без изменений. Это очень...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 110.40. Планирую движение пары до предыдущего минимума 109.30. Если структура сломается, то придется...