Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 110.40. Планирую движение пары до предыдущего минимума 109.30. Если структура сломается, то придется...
А говоришь, что не ерзал. Вон, как завертелся. Но это тебе не поможет. У нас в Шереметьево таких чистильщиков щелкают как орешки. Там не только историю чистят, а вовсе с новыми телефонами приезжают. А потом удивляются, как же так, мол, я же морду...
#GBPUSD Очень опасно тут торговать скальпингом, особенно в обе стороны, правда у меня торговля всегда хорошо идёт на тренде и особенно если я сел на тренд этот. Тут ты по диапазону 1.26-1.27 полностью прав, но покупать от 1.26 или продавать от 1.27...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара росла от поддержки 1.34072. Я думала, что этот рост он коррекционный, когда пара добралась до отметок 1.36009, я ждала снижения. Когда она добралась до отметок 1.38141,...
Приветствую Вас. Цена на золото продолжает укрепляться в понедельник и достигает отметки в 2640 долларов. Между тем, доходность 10-летних казначейских облигаций США снизилась более чем на 1% за день, что еще больше поддерживает XAU/USD. Сильное...