Не очень хороший старт для покупателей показала сегодня валютная пара EURCHF. Во-первых - это геп, всегда неприятно начинать новую торговую неделю с минуса. И второй момент - это полное отсутствие южной тени. Считаю это нехорошим знаком. Как...
Приветствую, ibushh! Но с другой стороны - пока сохраняется интрига что намерен исполнять Байден и его окружение до 20 января и есть форс-мажор при котором закинуть деньги в безопасное золото сейчас очень выгодно. По прежнему ожидаю до нового...
Привет всем, а ты как считаешь, с чем это связано? Я про то, что только биткоин берут во внимание. Я над этим размышлял. И пришел к выводу, что распыление средств - это не то, что надо в инвестировании либо в каком-то накоплении резерва. По...
NG Газ сегодня вырос в цене, ГЭП вверх получился приличный. Сегодня новостей особых нет, но с поставками газа неприятности, видимо, имеются. Раз так, значит цена пригодного газа будет расти до уровня сопротивления на отметке 3.01 для начала. На...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1000. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...