USD/CHF Ещё с самого начала вот этого большого зигзага предполагал, что возможны именно большие зигзаги. Но предположения нужно было подтвердить снижением ниже минимума 0.8332, но снижения не было. Сейчас снова смотрю на попытку выйти к прежним...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPNZD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Золото GOLD 17.11.2024 Да, верно, вопрос времени. На самом деле тут долгов очень много и они хорошо бьются по сетке Фибоначчи. Какие-то раздают, а какие-то может быть и не раздадут в нашем веке... Вот одна из сеток Фибоначчи. На дневном тайме...
Ну если уж ордер в плюсе, А текущая цена уже ушла немного вверх от минимума в сторону тренда, при чем ложно пробив уровень спроса в районе 0,8865, то закрывать или не закрывать можно решить по форме движения цены. И если USDCHF даже покажет...
GBPUSD Приветствую. Пара фунт доллар. Пошла до противоположных границ диапазона, как я и предполагала. От противоположных границ диапазона я жду отбоя и роста к верхним границам. Когда она торговалась на сопротивлении 1.34249, я ещё тогда писала про...