Всем добрый вечер господа спекулянты. Хочу провести технический анализ внутридневной торговли на часовом временном промежутке нашей валютной пары GBPUSD. Буду торговать отложенными ордерами сел лимит и бай лимит на завтрашний торговой сессии. Сэл...
Да, потому что мне как раз и не понятно. То есть вот это всё вполне подходит под определение прогноза. Если кто-то там считает что он способен делать 100 - процентный прогноз, или считает что если цена пошла не по прогнозу, то это был ошибочный...
Да ну, какие расстройства? Нам ли быть в печали? Я очень спокойно и комфортно себя чувствую, если я вне рынка. У меня нету какого то пристрастия быть постоянно в рынке. Не могу сказать, что я полностью не подвержен не системным входам, но их...
GBP/USD Приветствую коллеги. Изменений не наблюдаю в движении пары, юг продолжается на недельном графике. В прошедшею неделю также шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует...
Может и так, тут трудно сказать. На самом деле ситуация по криптовалюте сложная. Ну - я всё же не думаю что 100 000 какой-то реальный потолок, реакция будет, думаю, как писала, но не настолько, думаю, большая. Но вот что говорить вообще о том, что...