Всем привет! Рассмотрим 4-х часовой график CADCHF. Видим, пара нходится в размашистом флете, поэтому сделки лучше совершать от границ. Отметим зоны поддержки и сопротивления по границам, а также несколько промежуточных, от которых цена вполне может...
Доброе утро. По Litecoin ситуация складывается не простая. С одной стороны ведётся явная подготовка к походу на север. С другой стороны цена запросто может сходить вниз чтобы найти хорошую поддержку и как следует от неё оттолкнуться. Такой вариант...
Воскресного утра вам, Татьяна! Я все жду северной коррекции, а ее все нет. В пятницу цена установила новый минимум на 1,2594. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Эх, где наша не пропадала, заряжаем в патронник четвёртую пулю. Ждём, одобрямс. arus-4 Номер торгового счета (логин): 65418896 Пароль инвестора: Bhh1Iid2 Сервер:...
Возможно на этой неделе и не было ни одной убыточной сделки по мазуту, но вот перед этим стопов по нему хватало, так что его буду заменять, к тому же у меня будет новый памм-счёт, на котором буду использовать данную систему, а если кто будет потом...