Сейчас цена по Паре - NZD/USD, находится под важным максимумом - 0.593, пока данный диапазон не будет сломан, то продажи все будут актуальны. Сегодня валюта продолжает торговаться у отметки - 0.587, локальный уровень сопротивления является Максимум...
Я могу вам только позавидовать "белой завистью" - мне такое вообще не под силу. Я сегодня в очередной раз сотворил глупость и теперь даже не понимаю, что я тут делаю. Просто так по инерции пишу посты. Сам понимая тот факт, что для возврата...
Разумеется, речи о стопах и нет. Резать убытки приходится в ручном режиме. А если бы были стопы, где бы они стояли? Помогли бы они? Вряд ли. Не видя сделок, не видя графика мне все равно кажется, что стоп зарезал бы больше денег, чем в ручном...
Начитаться можно столько всего, что охота отпадает общаться вообще, если бы не бонусы, то на форум не заходила бы даже. В аналитических ветках ещё интереснее. Я торгую только нефть, поэтому остальное и не читаю даже. Так иногда смотрю, кто что...
GBP/USD, в нисходящем движении, проколол сверху-вниз границу чётного уровня 6/8 (1.26953), обновив при этом предыдущий минимум, а вместе с ним соответственно локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода, без формирования нижней...