А вот я считаю - совершенно на оборот - нет не важной информации, нужно просто всю ее правильно воспринимать и применять. Да, безусловно можно торговать на основе только технического анализа, но нельзя при этом открыто игнорировать и выходящие...
На графике видно, что EURUSD, вчера довольно не плохо прогнулся в сторону юга, и достиг уровень поддержки 1.0562, а сегодня, под этим уровнем сформировалась точка входа на селл, и медведи прогнули пару ещё ниже к следующему уровню поддержки 1.0504....
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPNZD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это...
Доброго утра тебе, Наталья! Я вчера жала бурного движения на рынке. В экономическом календаре много новостей было с пометкой важности три звезды. Да еще господин Пауэлл речь вещал ночью. Но на рынке сильный движений не было. Однако, ситуация...
Евро не хватает сил, чтобы укрепиться против канадского доллара. Конечно, сейчас можем увидеть небольшой рост в паре EURCAD, но пока рано рассчитывать на полноценный разворот. Если покупателям удастся закрепиться выше 1,4870, тогда преимущество...