Так ведь ни кто же не оставляет целенаправленно большую позицию, чтобы она тянула депозит вниз! Все же надеются. Что цена развернется в ближайшее время, особенно когда она часто рисует пробные откаты - и все выйдет в плюс. Большой "минус"...
Приветствую, коллега! А я что-то, после того, как USD/CAD удалось протестировать такие низы, принялась уже ждать разворота на север от валюты. Хотя ожидания мои не активные. Они все - с позиции забора пока. По той причине, что разворотных сигналов...
Солью посыпаны дороги, но кимоно налезло не на всех. Дамы и Господа Спекулянты! GBP/JPY На фоне общей медвежьей истерики по мажорам, самураи решили попить чаю на берегу, сохраняя при этом приверженность некоторому росту, т.к. цену удерживают выше...
Наверное, бык должен появиться после того, как завершим выполнение всех намеченных ранее низов Кстати, у меня и по доллар/франку - зеркала EUR/USD получилось - что сейчас идет доработка начатых двигунов. То есть доллар/франк намерен доработать...
Хорошо, что ты это понимаешь! Просто учитывай, что такую подушку, если под ноль все выводить, то выводить будешь 3-4 месяца. Знаю случаи, там у них есть тг-канал, по полгода выводят деньги, можно конечно и за месяц все займы распродать, но будь...