USDCAD. 12.11.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3960 вверх, и вниз на цене 1.3419. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров до меня, и...
На недельном графике по индексу доллара США #USDX близка к завершению волна «d» горизонтального треугольника, которая достигла отметки 105.89. Внутренняя структура горизонтального треугольника будет актуальна до тех пор, пока котировки индекса не...
EUR/USD Приветствую, Джеки! Ну тут у каждого своё видение, у меня путь вниз уже открыли, там препятствия больше нет, а вот наверху уже нарисовали сопротивления 1.0890. Вот уровень 1.0890 сейчас имеет вес, кстати, посмотри у себя, есть ли у тебя...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.6290. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...