Если с такой стороны посмотреть, то тут что то есть, но в общем это думаю верно, что проблема не решается и остаётся как есть. Должен быть какой то план как действовать трейдеру при минусе на депозите. В любом случае у каждого такие ситуации...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 101.30. Сделку планирую держать вплоть до уровня 100.40. При ошибочном предположении...
Все старания покупателей не напрасные по паре USDCAD и поэтому не прекращается данный восходящий тренд на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз линии аллигатора устремились в северном направлении,...
Вам нужно стать дисциплинированным в мелочах. Запланировали не есть после шести, то так и поступать. Ну или не ругаться матерными словами чисто из принципа. Это сделать легко, но зато будет тренироваться привычка. На эту тему можно почитать книги....
Отличный настрой у вас на падение пары EUR/USD, которая по-прежнему торгуется с понижением. На торгах в приоритете продажи по паре. Продолжаю наращивать продажи, так как прогнозы на падение пары выглядят наиболее достоверными. Пара развивает...