Американский доллар пусть и не очень уверенно, но все же укрепляется против японской йены. Пока у покупателей USD/JPY не получается преодолеть уровень 154,00, но думаю, что это дело времени и вскоре можем увидеть рост к 154,70 - пока это основная...
Пока, лишь, могу констатировать факт, как не было ничего интересного по GBP/CHF, так и нет. Вот сейчас рассмотрел ситуацию на моем рабочем тайме Н4 и понятное дело, тут нет ничего интересного и привлекательного не только для сделок, но и даже, для...
У меня с днями недели никак не связана игра. Да и какой смысл тогда вообще торговать в пятницу, если есть страх получить убыток на выходные? И психология в этой игре играет роль тогда, когда нерешительность игрока приводит к убытку только. А если...
Пришло время раскрыть карты: кто окажется на первом месте в рейтинге на закрытии рынка 31 декабря 2024 года в 23:59 (терминальное время), тому перечислю 5000 (пять тысяч) руб. в качестве поощрительного приза. Из-за крипты могут быть спорные вопросы,...
Оля, привет! Трамп тебе карты напутал прямо настолько, что ты даже решила скринами не иллюстрировать свои посты? %-) Не знаю, не знаю ) Когда сидишь на заборе, там любому Трампу тебя тяжело достать По USD/CAD как бы все пока застопорилось. Как еще...