Какая механика? Кому непонятна? У кого не работает? Апофения - красивое слово. Знаю еще одно красивое - эмпирика. Вот, без эмпирики у меня не работало, а с эмпирикой отлично работает. А ты отрекся от эмпирики, вот и не работает у тебя. Повелся на...
Так активность продавцов не пугает, а только радует по паре NZDUSD и налицо развитие нисходящего тренда. Интерес выходит к продажам и мною выделены сигналы для продаж. Вот два из них. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в...
Статистика - это не исторические данные, а результат твоей торговли в настоящем. Там отражается все - как ты видишь рынок, как ты соблюдаешь дисциплину, насколько твоя торговля системна. А сам рынок повторяется. Повторяется даже снижение...
Приветствую Сергей. GBP/USD Есть такое, что торговля внутри дня так и выходит больше. Во время такого времени что все не стабильно и меняется все очень, то и наш рынок и наша пара будет так же более чувствительна. А от сюда не уверенные движения и...
Даже не знаю, возможно и можно, но в это нет смысла, лучше прокачать 6-ю шахту она будет приносить очень много денег за которые ты будешь прокачивать 7-ю шахту. Смотрю что 6-я шахта прям слишком дорогая, а следующая наверное вообще жесть....