Либо я чего то не понял по Вашему объяснению... Или на скрине, просто, Ваши размышления и основной сценарий не просматривается. В этом плане у меня, как то определенности больше: или нет сделки...или есть сделка, но в определенном направлении. Вот...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0795 и ниже дневного Pivot уровня 1.0779. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0715...
Приветик, Сергей. Поздравляю, твоя вторая цель отработана с лихвой. На Н4 валютная пара EURUSD вышла в область сильных продаж, оформив медвежье поглощение и пройдя нижнюю границу индикатора Облака Ишимоку ниже, закрепившись при этом под...
Вот, смотрите. Один из моих ботов по биткоину. Я поставил диапазон от 40 тыс. до 150. Бота запустил по 68 тыс. долларов. Самое интересное, что я сделал это 244 дня назад. А не сейчас. Так вот. Цена запуска - 68. И бот уже принес мне прибыль 10 %....
Некоторые могут. Конечно, это не единственные их 30-50 долларов и они оставляют себе не одну попытку, но в целом разгоны возможны, хоть и удаются немногим. Вот пример на видео, где человек показывает реальный разгон с мониторингом 15 долларов почти...