Приветствую. Веселые и полатильные деньки у нас в том числе по паре AUDUSD. Потому что, если вчера уверенно росли и даже получилось выкупить все выборное падение, то уже сегодня столь же уверенно валимся и в том числе сейчас давим в южном...
Ии такое бывает. Сколько тут споров было скажем про локи, есть те кто адекватно понимает тему, а есть те, кто будут упорствовать до конца. Хотя казалось бы там всё достаточно логично, можно посмотреть отдельно как средства себя ведут, как баланс....
Ничья так ничья, тебе виднее, Влад. По GOLD на сегодня была лонговая тенденция. Хочу сказать, что как только поменяется тенденция на шортовую, то сразу же буду высматривать сигналы на продажу (но строго по маржинальной системе). В данный момент...
Спасибо! Наконец-то сегодня мишки опять показали свои зубы. Вчера они дали шанс быкам, а вот сегодня уже отобрали. Долго сегодня решали кто-кого в зоне 1.0805-1.0779, но в итоге медведи победили и пошли выносить быков с рынка. Мои ближайшие цели...
у них подвисает иногда информация, сделка может потом появится, проверил сейчас, до сих пор мои скрины с графиками фисят на модерации. Вывел уже счета из просадки? вроде люди пишут платит им по немногу стартер, я вот терь локти кусаю что повелся...