Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.38189) и 50(1.38881), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
USD/JPY ,технический анализ. До выхода за границы флэта , я рассматривал как основной вариант формирование вершины правого плеча ГиПа на базе сопротивления отм. 151,830 ( была открыта продажа). Еще была слабая надежда, что вскрытие быками уровня...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую структуру показывает...
Доброе утро, Daliy! #EUR/USD, H4 Немного не достали до поддержки канала, но я уверена, что будет пробой этого уровня. Возникает мысль, что нисходящее направление к 1.0648 всё-таки доминирует в это время, с технической стороны это заметно. За...
А вот usd/cad демонстрирует тот сценарий, который хотелось бы получить от gbp/usd и eur/usd, это я про пробой, или его попытку, обязательной зоны. И тут я думаю, что вот такой красный сценарий может иметь место и отправить цену к нижней границе...