EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет сегодня юг неплохой по паре на данное время, вчера шли также продажи. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Честно говоря, вчера думала, что когда открою утром терминал по GOLD, то увижу тот самый разрыв терминала, который я обычно жду после каких либо волатильных новостей. Странно, а ведь ничего такого не произошло и золото довольно спокойно торговалось...
Не знаю, но предполагаю что надо платить со своих средств для того чтобы управлять какими-то суммами. Там тарифы какие-то вроде. Заплатил столько-то, тебе дают возможность управлять определённой суммой и то не просто так, если пройдёшь этапы...
Валютная пара GBPUSD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.28362 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня смотрю продавцы погнали пару на юг так неплохо, да это и понятно, выборы. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...