Привет! Мы тут тоже все соскучились! Какие там труды - суета. "Крысиные бега" по Киосаки. Так время есть, конечно, но должны быть мысли какие - то, а когда голова не о торговли болит, то и смотришь со стороны на всё это. Я уже подумываю не перенять...
CHFJPY Франк йена на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 176.452. Стал набирать объём продавец. Пара пробила эту поддержку, образовался диапазон. Стал набирать объём продавец, в этом диапазоне. Я тогда предположила, что пара пойдёт до...
NZDUSD. 5.11.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5845. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.80373. Здесь набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда пробило поддержку 0.80373. продолжал набирать объём...
Доброго и бодрого! По золоту при дальнейшем спуске можно будет поработать в покупки XAUUSD от двух зон, отмеченных на графике, - 2685-2687 и 2659-2661, - с минимальными целями на 2747-2749. Но продавать отсюда пока не планирую, для этого нужно...