Мне что-то подсказывает, что так бывает у большинства. У меня точно так, постоянно. Правда, зная эту кухню, я не тороплюсь закрывать убытки, что просто приводит к сливу. А не закрываю я их именно по той причине, что откуда-то знаю, кто-то мне...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 197.28. Если цена спустится до 196.28, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 198.28. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Привет. Прогноз - EURUSD. Перекрестие линией Tenkan-sen 1.08680 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 1.08684 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Всем привет. Сегодня открытие сессии с сюрпризом. Я ожидал гепп вниз, но Форекс решил по другому. Гепп сегодня еще не закрыли, оставили на будущее. Гепп подлетел к нижнему определяющему уровню по Н4 = 1,2964 и быки за ночь пробили этот уровень...
Вот и как после этого? Расстройство одно. Надеюсь платные конкурсы все-таки не сломались? Там я не участвую, капитал не выделили. Хотелось бы это списать на технические сбои, или халатность того, кто там за этим следит. Иначе интерес к конкурсам...