Айа я я я яй. Ну чего происходит? Это вредная пара USDJPY вытворяет то что ей хочется. Я значит тут сижу жду когда она нарисует красивую четвёртую волну вверх куда нибудь в район 154.00 хотя бы. А она похоже решила просто так свалиться вниз как...
USDJPY Добрый вечер! Обрати внимание каким образом развиваются торговые события по нашей валютной паре относительно старшего тайма. Провёл соответствующие горизонтальные линии, которые показывают движение цены и реакцию на сильные уровни, в первом...
Вот-вот, многие лишь в теории говорят что нужно его соблюдать, а на практике ничего не предпринимают, не меняют свои методы и стиль торговли. А это в корне неправильно так поступать, Я например после какой-нибудь серии убытков и выхода в плюс...
Сейчас валютная пара - GBPUSD, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление поддержкой - 1292. Теперь поддержка является критическим минимумом. При развитии позитивного направления от отметки - 1296, первой...
Да нет, брексит был аж в шестнадцатом году, то есть 8 лет назад, а однонаправленное движение с eurusd у него сохраняется почти всегда, даже сейчас на новой неделе вижу что случился отскок по фунту вверх и вполне возможно что пойдут они наконец-то в...