Ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но конечно же надо отметить, что у нас остается уверенное нисходящее движение, мы уже уходили ниже 1.05, хотя там так и не закрепились и даже сейчас...
Никто не знает как отработает уровень. Всегда будет пробой и полёт цены дальше, или разворот. И какой уровень имеем в виду? Их не один десяток и на графике они чередуются друг за другом. Я предлагал провести эксперимент. Нарисуй от балды несколько...
На gbp/usd получаем так же день без обязательной зоны, как, в принципе, и в пятницу, а так же день открывается на верхней границе, что так же есть сигналом на возможный разворот. В развороте я вижу коррекцию, напомню, чтоб не вводить никого в...
Приветствую всех участников рынка! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем....
я бы советовал для начала сосредоточится именно на одном каком то паттерне и откинуть совокупность факторов ВООБЩЕ, потому что они уже все учтены ценой. да и мы, как рядовые мелкие трейдеришки их НЕ ЗНАЕМ от слова ВООБЩЕ....