Рассмотрим валютной пары евро доллар. График H1. С открытием рынок цена пары пошла на север к средней полосы индикатора Bollinger Bands, вот и откуда она развернулась на юг. Сейчас она находится на отметке 1,05452. Сейчас РСИ находится ниже уровень...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8 (34.375),...
Сейчас AUD/USD посмотрел на дневном тайме и понятное дело, что ни кто не будет спорит, что и на этом мажоре американский доллар более чем прилично укрепился, что настроения и тренд направлены в сторону юга, вот только, сильно сомневаюсь, что сейчас...
У нас на часовом графике валютной пары USD JPY. На данной момент пара торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 154,554. Полосы Bollinger Bands наклон держать вниз. На данном графике МА находится ниже цены. Сейчас РСИ находится...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6479 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...