Добрый день, nrsxvi! GBP/USD, D1. Дело в том, что по дням уже стоим на отличном уровне поддержки, которая не пускает дальше GBP/USD. Если пробиваемся вниз, тогда RSI будет заходить в перепроданность и тогда пойдём по-Вашему варианту вниз,...
Наташа, торговал на ПАММ счетах в альпах ещё в 2010 году. Работал в команде. Было три ПАММ у меня в управлении. Всего в управлении было около 40 тысяч долларов. Благодаря трём счетам одновременно я узнал удивительные вещи. Когда понял, прекратил...
Привет всем. Ибуш, я вот не пойму, как ты определяешь внутридневной уровень. Ну с верхом сейчас понятно , там Европа и Америка единодушно обозначили максимум 1.0592. А низ получается до выхода Европы на американской сессии 1.0522 , но потом сами...
Да народ как то странно торгует, ему видимо постоянно кажется, что будь счет побольше, то и профит вдруг начнет появляться, хотя это вообще не так - можно и с десяти долларов сто заработать, а можно и с тыщи ничего кроме дырки от бублика не...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 11330 двойной вершиной повторно отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена вернулась в параметры своего прошлого боковика (поддержка - 1,1180, сопротивление...