Приветствую. я не по скрину. а по тексту, Биткоин тут вроде не в тему. Еврик очень задорно вниз сходил, и в итоге подошел к нижней границе флета в котором он пару лет сидит. Большинство моих попыток влезть в покупку завершились лосями, но на...
Приветствую. Думаю, что вероятность снижения очень высока. Потому что по паре GBPAUD на прошедшей неделе было видно повышение активности игроков рынка в верхней части графика после чего происходили снижения.. В настоящий момент происходит то же...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". На графике "daily" по моим торговым уровням был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.30810 — это даёт мне сигнал на снижение и устанавливает медвежью...
Однако, на четырех часах пары EURCAD в данный момент видно, что инструмент перебил локальный максимум и пока не собирается снижаться. Потому что после последнего повышения сформировал коррекцию в горизонтальной плоскости, а не снижение. А в...
Показал что есть, почему так ответить не могу. У мен оба открылись идентично. Мне куда интересней дождаться как рынок откроется и каким будет проскальзывание, если геп образуется....