Привет. Думаю что в любом случае кардинально что то не поменяется, биткоин рано или поздно уйдёт на коррекцию может конечно цена немного подымется на фоне новостей до 95-97К конечно было бы не плохо что бы цена закрепилась выше 100К. Но меня сейчас...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". На графике "daily" по моим торговым уровням был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.30810 — это даёт мне сигнал на снижение и устанавливает медвежью...
Доброй ночи всем. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз по уровням, график "monthly". На графике "monthly" у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.25660, и первая цель 1.33019 была достигнута ценой, так что по минимуму бык...
Начался тренд нисходящий после отбоя цены от уровня 1.9880 по паре GBPAUD на графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора...
Приветствую тебя. Здесь уже зависит от методики анализа. Я больше предпочитаю краткосрочную торговлю. Для анализа использую от часового торгового интервала времени. Но для более точных действий, получается что Н4 более актуален, для меня. Что...