Закончилась очередная торговая неделя, хотя с момента возвращения прошло всего 3 дня и можно окинуть взглядом перспективы на следующую неделю. Валютная пара EURUSD. На недельном т.ф. "летим" к минимуму прошлого года. С открытием новой свечи цена...
Всем привет!! #CL, на этой неделе, была под медвежьим давлением, но пыталась устоять в боковом канале, хотя иногда были определённые прорывы в сторону юга, и цена тестировала уровень поддержки 66.97. Вот и вчера, косолапым удалось прогнуть нефть к...
Привет! Согласна, что ещё снижение продолжим к уровню 1.25205 (FE161.8) и только , может быть, при условии наличия сигнала на откат или смену направления, пара развернётся на север, а пока только снижение от отката, при чём, на дневном ещё цель у...
Если честно, то я пока не столь оптимистичен в плане покупок XAGUSD. Да, цена достигла твоих маржинальных зон, я тоже готов констатировать тот факт, что цена обсуждаемого актива достигла уровней 29.68 и 30.09. Но, при всем при этом, я не вижу пока...
Ну вот, начинается... Вы точно уверены, что он вам нужен? Да, и еще.. Терминальный ZigZag загружать на чарт по желанию, но не...