AUDCAD. Приветствую, фантом! Да, на дневном графике после свечи с относительно длинным телом внизу, сегодня в пятницу появилась свеча бычья. Нельзя сказать. что это уже предвестник глубокого отката вверх, но и вероятность продолжения повышения в...
Новости конкурса "Американские горки". Давайте посмотрим, что нового произошло к завершению третьей конкурсной недели. Количество участников конкурса со вчерашнего дня не изменилось и составляет 35 человек. Увеличить свой стартовый рейтинг выше 100...
Попытки продавцов снизить цену ниже промежуточного уровня, как видим не увенчалось успехом, покупатель смог защитить свой диапазон. Если посмотреть на График NZDJPY, то по истории, то видим что Покупатель сломал за торговый день, значительные...
Потому что она тоже разбирается. Нормальные люди, прежде чем вложить в торговлю денег - должны досконально разобраться. И в данном случае вот это занимает не один год. Я думаю навскидку так - ну видимо года 2-3 действительно упорных занятий не...
Сегодняшней медвежьей свечкой разрушены мои торговые планы, разрушен восходящей тренд, разрушены стереотипы трендовой торговли. Не буду расстраиваться , но приму сегодняшнее падение новозеландского доллара, как реальность, с которой нужно...