Цель успешно достигнута. Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня неплохо поднялся, достал цель и развернулся. Как видно на...
Трэндели. Я смотрел советник твой "сарик" на параболике, я заметил что он всё сливает и сливает - но это хорошо, ведь можно установить 2 мт4 на пк, один в "программ фаилс", а другой -- для него новую папку создай в "программ фаилс", вот уже два мт4...
#GBP/USD. Приветствую, mykola14916! Вчера не ответил, а движение по GBP/USD и в особенности на Америке, когда продавили 1,28 и пара отработала поддержку на 1,0748 на фоне того, что Трамп набрал себе президентскую команду, а также на фоне набора...
А я вот наоборот опустился до М1, так как М15 для меня медленный, а Н1 так вообще черепаха, не могу я на них торговать, мне драйв нужен постоянно. Я на Н1 вна эти три скользящие буду смотреть как баран на новые ворота. А пока на Н1 дождешься...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что дневной тренд по паре является восходящим. Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации правильным будет...