Все же то, что если каждый желающий может и в состоянии за счет доступности имея копейки и используя кредитные плечи, если повезёт, иногда может получить определенную прибавку, вовсе не означает то, что форекс (т. е. обмен валют) это что - то вроде...
Как правило, всё упирается в то, что трейдер сам, собственно не желает ничего видеть дальше собственного носа. Есть достаточно много способов нормального заработка но на нормальных биржах. Там конечно нет той прибыльности о которой тут все мечтают,...
Рисковать на рынке особо не надо, надо торговать и не строить никаких банальных иллюзий. Торговля самое то, что позволит определить наши способности. Бывает, временами не совсем хочешь торговать, оно то понятно, нету смысла торговать порой, бывает...
Кто сказал что я туда хочу. У меня брат двоюродный в США а сестра в Австралии. Я просто указываю на то что правда. И живут они лучше меня и богаче и в разы и проще и работа и остальное. Я просто хочу жить там где беззаконие и разгильдяйство - мне...
На рассматриваемом инструменте EURUSD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.06325 и...