Движение вверх затянулось, но, скорее всего, ещё продолжится: Возможно, судя по последнему импульсу, формируется завершающий восходящий клин (с ориентировочной целью на 76% фибо - район...
Прошу вас помочь разобраться. Я достаточно давно пользуюсь криптобиржей Bybit. Аккаунт верифицирован. Верификация: Lv.1 (Вывод монет: 1,000,000 USDT в день2P торговля: Без лимита; Пополнение в фиатной валюте: $20K в день). До сегодняшнего дня всё...
EUR/USD. Очень даже на мой взгляд неплохая зона поддержки расположена здесь чуть ниже на паре евро американский доллар. Если говорить конкретно в цифрахах - то она находится на 1.05470-1.04562. Я вот думаю, если у медведя хватит сил хотя бы вплотную...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть свой предыдущий дневной график и посмотреть как был отыгран мой прошлый аналитический прогноз. Дневной график: Как...
Привет ещё раз. Ну, я пока на форуме, так что спрашивай, что не ясно по COT, если интересует именно моё мнение. Что смогу, подскажу. Тебя-то точно не укушу, ты ж знаешь Насчёт того, что не видишь явного южного движения...В корне не верно. У...