Если перед тейком развернется, то это будет мягко говоря печально. Но как ни странно для понедельника волатильность оказалась что надо, хорошо бы и сегодня по тормозам не ударили. Сколько нужно может я и не наберу, у меня этот процесс сложнее...
Здравствуй, Сереженька! День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Сегодня наша валютная пара GBPUSD на Азиатской сессии цена обновила минимум за понедельник на 1,2854. И еще не понятно до каких значений пойдет цена. Пока все выглядит шортово....
GBP/USD остаётся в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.79042 находится под линиями Senkou Span B 1.79649 и Senkou Span А 1.79666. Между этими линиями область заштриховывается...
#EUR/USD У меня есть канал на м15 графике и там по нему падение в приоритете идёт, да можем сделать сейчас коррекцию в 1.0670-1.0680 и потом можем лего падение по тренду продолжить и цели там 1.0630-1.06 будут, вообще уровень 1.06 сильный, можем...