USDCHF Доброе утро! Перехожу для технического разбора на недельный график, на скрине весьма подробно разобрал основные моменты, которые в среднесрочной перспективе хорошо отработали. В частности долго утрамбовывали поддержку, которая предоставлена...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Насколько я понял, Гена, это очередной пересиживатель. У меня несколько раз цена уходила в прибыльную зону и опять уходила в убыточную зону.А ведь так можно торговать и руками....
#CL. Приветствую, Роман! По существу нефть находится в узких рамках 72.41/67.17 третий месяц, при этом лишь однажды поднявшись на неделю на 100 процентов вверх, если взять за центр сильнейшее недельное сопротивление 72.40. По сути тогда было...
Цена не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6700-0,6716 порядка десяти пунктов, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6602-0,6610, и рынок закрылся...
А вот я совсем иного мнения и рассчитываю на выход пары вверх, так-как создалась ценовая структура указывающая, что вскорем времени произойдет резкое движение к верхним ценовым уровням и сейчас нам крайне необходимо пройти ценовую отметку 1.2983,...