GBPUSD Сегодня день по фунту доллару проходит за ростом. Пробито было сопротивление 1.29752 и цена ушла в сторону отметок 1.30626. Прогноз мой на сегодня не оправдался, приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 1.28948. Приоритет я...
Все они как раз очень сильно связаны потому что это: Евро-ДОЛЛАР, нефть-Доллар, золото - Доллар. И тут как раз очень просто. Например корреляция евродоллар и индекса доллара минус практически 100 процентов. То есть даже в одинаковом масштабе. В...
да на этапах 5-10-15, а 20к уже фандед с 50/50 распределением, после первого скейлинга 75/25 будет, но тут выплаты только по достижению цели, то есть раньше нельзя снять В общем поставил сову... этот пойзн сайзер пол окна занимает, не понравился...
Сделка отработала поставленную цель в 30 пунктов. Для первой сделки после перерыва работы с этой парой в несколько лет очень даже не плохо. Можно было поставить и 40 пунктов профит, тем более что перспективы позволяли, так как после пробоя...
Доброго дня Дейли, да гепов не было давненько ан открытии рынков, вот поэтому он и был неожиданным для многих, в том числе и для меня. По всем мажорам прошлись против американского доллара. Пока что даже не закрыли эти разрывы ни на одной паре, по...