Раньше чтобы не сливать депозит, то можно было торговать такой на тот момент тихой гаванью как доллар франк, ведь недаром он считался флэтовой валютной парой. Но теперь и франк выдает такие номера, что за день способен пройти больше фигуры, да и...
Так денег нет, если были бы они были, то я бы не искал возможность заработать. Моя идея в том что я обналичиваю кредитную карту и эти деньги вкладываю в финансовые инструменты и делаю это так что бы не платить проценты. Но моя ошибка заключалась в...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике просматривается движение пары на север. Посмотрим, продолжится движение на север или возможны другие варианты. Взглянем на...
GOLD - D1 Приветствую друзья. Наш драгоценный металл рисует формацию продолжения восходящего северного тренда. Вчерашняя дневная свеча показала нам заторможение волатильности и на более младших часовых периодах у нас создаётся локальная зона...
Старания покупателей оказались не напрасными по паре GBPUSD и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2843. Не меньше половины пути пройдет цена, а открытая длинная позиция станет профитной, то разумно стоп-лосс...