В принципе не важно как это назвать. Потому что у нас есть история и только и на истории мы можем найти тут мол был тренд, тут флет. Что будет дальше - это всегда предположение. Но и прогноз - какая разница. Если цена вот скажем падает - какова...
Так как мы работаем с плечом, то всё время покупать тоже не получится. тут пятое плечо, то есть если зайти с загрузкой в пол депозита, а думаю меньше просто нет смысла это будет не торговля - то всё равно можно слить при просадке процентов в 40. А...
Доброе утро! #CL в пятницу так и не смогла развернуться в направление покупи, хотья и предполагала ее на повышение, но и текущий уровень поддержки по цене 152.476, то же не получилось и на нем и остановили ее на закрытии торговой недели, по моим...
USD/JPY. Я смотрю здесь некоторые придерживаются такого мнения что цена пойдёт дальше в сторону севера, но я всё-таки полагаю что у медведя должно хватить сил закрепиться ниже уровня поддержки 151.44 и открыть тем самым неплохую нисходящую...
Остается только сказать, как в известном киножурнале "Мы не привыкли отступать". Торговля золотом продолжится, конечно. Но уже не с таким расчетом, чтобы вот, сейчас цена пойдет туда и я возьму что надо. Пока это будут эпизодические сделки. Все...