AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем был выход из него в северном направлении. Выбило объём продавца, и я предполагала, что пара вернётся обратно...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне около сопротивления 161.545, здесь был объём в продажу и пара начала снижение вниз. Добралась она до поддержки 160.035. Был здесь объём в покупку и я...
Да, день на календаре, просто, требует отодвинуть в сторону всю мелочёвку, а нужно оценить ситуацию на серьезных таймах, вот и я пошел посмотреть, что творится на недельном тайме USD/CHF. Посмотрел и можно сказать, что ничего нового на этом графике...
GOLD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Ну ты сейчас реально спешишь с выводами, ну откуда ты знаешь что будет в 2027 году, и какой курс будет монеты, даже полноценного альт сезона не началось, и не понятно когда начнется, а мы уже в 2025 году если смотреть по факту, если ты даже...