эмм... тут такое дело... Я и Современная наука не имеем объективных и вообще хоть каких либо доказательств существования того что ты называешь духовным миром, при этом я не отрицаю возможность этого существования, но пока нет ни чего что об этом...
Не то чтобы выбрала, просто стало интересно, появился год 2025, ну думаю чего там, просто откуда??? Я в этом году палец о палец не ударила еще, от слова совсем, да и погашение облигаций ближайшее в июне месяце, а купоны 9 января первые, то есть не...
Всегда можно зарабатывать стабильно, если нет риска потери и есть выплаты, хотя если говорить об играх, то на них тоже тратится время, и нельзя так уж сказать, что это полная халява получается, тем более, что сейчас пошла тенденция делать...
Solana встретила очередное сопротивление на пути в рост и перешла в стадию коррекции. Некоторое время спустя постараюсь оценить график крипто валюты со стороны волнового анализа. Но и без этой разметки понимаем, что рост прерван локальной...
На следующей недели рассчитываю на развитие уже нисходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так начался он от уровня поддержки 1.8534. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них...