С одной стороны - вы конечно правы - если не ставить гигантские кредитные плечи и не входить в позиции большими объемами то по сути и слиться практически не возможно, так как цена изменяется на 1% в лучшем случае и это не окажет какого-то супер...
Вот вы говорите, что новости могу сами себя заранее отрабатывать. Согласен, бывает такое. Но ведь именно в тот момент, когда цена начинает перед новостями куда-то ломиться - вы можете быть уверены на 100% что это отработка "инсайда", а не "высадка...
NZDUSD D1 Здесь наблюдалась нисходящая тенденция. Пара торговалась выше скользящих средних. Никаких дивергенций не наблюдается на индикаторе и если пробивает сопротивление 0.58290, если цена закрепляется выше этих отметок, тогда целью по покупкам,...
USDJPY D1 Пара торгуется ниже скользящих средних, сломлена здесь восходящая тенденция. Пара обновила прошлые коррекционные минимумы. Торгуется около поддержки 147.170. На индикаторе дивергенции не наблюдается. Если пара пробивает поддержку 147.170,...
Увы большинство не придают правильного значения ММ, они вечно ищут "грааль". ДА и я потратил почти 10 лет на поиски, пока начал понимать что проблема во мне. Так что тут многое куда проще чем мы себе придумываем. ММ превыше всего. Вот есть у нас...