GBPUSD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. Сломлена нисходящая тенденция, на индикаторе наблюдается дивергенция, что говорит о возможной коррекции. Так как сломлена нисходящая тенденция то это говорит скорее за рост. Торгуется выше скользящих...
#SILVER XAGUSD Взаимный привет Pathfinder-fx. На этот раз, покупатель продемонстрировал силу, и устойчивость своего положения, на данном инструменте, получилось возобновить покупки серебра, и при этом не растерять ранее созданным быками задел....
Доброе воскресное утро, Андрей!Прошлая неделя на нашей валютной паре EURUSD закрылась небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше средней скользящей линии, что сейчас проходит на 1,0460. Технически цена...
Смакует каждый миг и наблюдает... Мой любимый стих от Омар Хайяма, я его даже наизусть знаю, вообще у него много крутых стихов Мне уже все равно у меня нет бонусов))) Так еще и дивиденды надо не забыть! За 15-то лет прилично накапало бы! ...
USDCAD D1 Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, что говорит за снижение. Так как торгуется выше скользящих средних, то я думаю, что пока что стоит подождать пока цена пробьёт сопротивление 1.44547. Восходящая...