Ну тогда по логике выходит что это я сам блокирую. Тут извини, я в ответ просто ничего не могу написать. Ответ будет хохлов оскорблять, нацию великую. Ты посты набиваешь, другого варианта нет. Был вопрос, был ответ от меня же. Но ты и тут мои три...
USD/CAD Котировки валютной пары USDCAD показывают рост, но пока не дают возможности для захода в рынок, поскольку покупать уже не выгодно, а продавать ещё рано, поэтому пока лучше быть вне рынка, но если будет какое-то хорошее движение, тогда...
на данном этапе я смотрю динамику, соотношение профит фактора, поэтому не важно какая сумма на демосчете и какой выставлен риск, пока не важен...
Приветствую. Ну вот, коррекция по EURUSD и кончилась. На глубокую коррекцию конечно это не тянет, но уж сколько смогли медведи сделать и на этом спасибо. Я перевернулся и теперь стою в длинную. Цель для это второй волны коррекции которая сейчас уже...
После начала американской сессии никаких особых изменений на дневном графике пары USD/CAD не произошло, пара сегодня двигается довольно скромно и хотя поднялась до максимума на отметке 1,39423, того и гляди опустится ниже точки входа. Это после того...