#CL Добрый день. Не сказал бы, что это разворот в сторону покупок, больше просто это похоже на северную коррекцию, которая судя по всему завершается или же даже уже завершилась и теперь будет идти снижение, на котором и следует будет зарабатывать,...
Ни для кого не секрет, что после затухания волатильности неизменно последует ускорение, хотя 500 пунктов за неделю лучше рисовать по тренду на ускорение. Мы все понимаем рано или позно такое бы случилось. Идут сильные раскорреляции по инструментам,...
Согласен. Я при первом общении с нейросетью назвал ее безмозглой курицей. Она написала, что не может создавать контент который оскорбителен ну и т.д. Она уже различает оскорбления. Ее цель - быть полезный и безопасным инструментом. Я ей написал...
Неделя для #USDCAD на Н4 выдалась довольно противоречивой, но закрылась в пределах диапазона последних дней. Пара завершила торговлю около уровня 1,4368, немного поднявшись после выхода важных новостей. Интересно, что цена смогла закрепиться выше...
Я могу сказать одно, мартингейл применяют трейдеры, кто не умеет прибыльно торговать. У кого нет хорошей торговой системы. Martingale, это не система торговли, это система управления капиталом, ММ. Каждая торговая система состоит из самой системы с...