Приветствую. Да, у меня такая же картина получается. Правда, я думаю, что с открытием мы пойдем сразу вниз. Но вполне можем еще раз пощупать верхнюю границу. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что на этой неделе пара торговалась разно-направленно. Начало недели проходило под знаком подъема, однако после появления на графике в среду дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне...
Личность: • Если у бизнесмена, который зарабатывает 250000 рублей в месяц, отнять его бизнес и оставить его без копейки денег... через полгода он снова будет зарабатывать 250000. Извернется, будет вкалывать ночами, задолбает всех, - но что-нибудь...
#PLF Прогноз по платине (торговый инструмент #PLF) на торговую неделю с 02.06.2025 по 06.06.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1033.0 Прогноз #PLF 02.06.2025 - 06.06.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной...
По мне лично проще заработать именно на откате, а не пытаться поймать трендовое движение. Тут фишка в том, что откат все едино будет, и его наступающие признаки видно отчетливо. Это в отличии от трендового движения, которое или продлиться, или...