Приветствую.#Bitcoin сегодня не смог развить рост, и получив отскок от уровня 92550, продолжает сниежение, достигнув уровня 88151, что сохраняет бычьим Дневной ТФ, и может снизиться к Дневному пивоту 87500, который может сдержать снижение, вызвав...
Начнем с того, что все попытки заполучить валютную пару EURUSD дороже 1.0500, пока имеет негативные итоги. Такое ощущение, что уже не получиться выйти выше и тем самым начнется новая фаза снижения. Или вовсе разворот тренда (северного который...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего...
Кто это у нас так рано встает, вторнику тон задает). Всем по привету! В этом, индивидуальном, выгодным получаются только первые три призовых места, даже при десяти попытках (учитывая в 20 долл). Да, и еще, заметили ремарку под призами?! Для 4-го...