Приветствую всех! Валютная пара GBPNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 2.17140 в настоящий момент...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном и сдувется данный ценовой пузырь. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
После открытия валютная пара NZD/USD довольно активно пошла вверх, а после того, как пробила наклонную трендовую линию сопротивления и закрепившись за ней, был пробит максимум пятницы на отметке 0,5612, и цена, достигнув области продаж, дала реакцию...
По правильному бы конечно лучше было бы либо открепить счёт, либо добить то что осталось. Но у меня сумма в любом случае будет небольшая, но при этом и отбить скопившийся убыток не сложно. Конечно при условии что получится поймать прибыльную...
Привет всем! Пока что нельзя сказать что серебро(SILVER) уже определилось с направлением. На открытии была уже попытка снижения, затем рост, сейчас опять идёт попытка снижения. При этом RSI пока очень слабо вниз смотрит, стохастик вверх направлен,...