Bitcoin. Доброй ночи, коллега! Надеюсь, что она будет доброй для покупателей биткоина. По крайней мере, на это намекает дневная свеча закрывающейся субботней сессии. Полагаю, что и мой скромный капиталец, хранящийся в BTC, наберёт вес. Почему не в...
Однозначно - торговля на рынке Форекс возможна только на основании собственного опыта и ни как не по другому! Обучение это хорошо - самообучение - это вообще прекрасно. Но без реального торгового опыта - просто "по книжкам" - у вас вряд ли что...
Добрый вечер. А сезонность то я и упустил из виду. Возможно коррекция будет глубже чем к круглому уровню 3000, думается мне, что есть все шансы провалиться к основанию мартовской свечи в район 2832, надо будет более детально просмотреть все...
Ну она не только твоя, а 95% спекулянтов! ))) Ты к этим процентам себя сразу относишь? Не не не, у нас точно разные цели, я хочу получать пассивный доход на вложенные средства, т.е. всегда иметь стабильные выплаты, у тебя цель другая, ты не хочешь...
USDCHF: График М15. Если цена продолжит снижение и сможет пробить вниз ряд уровней поддержки, то целью снижениям может быть уровень поддержки W1 Sup C: 0.81483. Если цена уйдет выше МА84 и сможет пробить вверх уровень поддержки MN1 Sup C: 0.82549 и...