Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDUSD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.62042 над Kijun 0.61965. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9127. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9133, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствтую! Ну давай по порядку. 1) пока котировки в пределах восходящего канала, то сохраняется восходящий уклон. То тут даже выход из этого канала этот уклон до конца не сменит. Поэтому это дело такое, а вероятность продолжить рост всегда...
Салам, красотулька! Всё ты правильно понимаешь. По алгоритму применяемой торговой системы у нас в разрезе старших периодов (W1-D1) сформировался селовский имбаланс (первая жирная ликвидность, которая выступает сопротивлением для покупателей), и с...